浏览次数:1930
广东省科技厅领导莅临广东海川考察指导
发布时间:2017/3/13

2017年3月9日,广东省科技厅李荣华处长、王雅文处长一行在河源市科技局黄文彬局长、刘桂松副局长等人的陪同下, 莅临广东海川考察指导, 海川公司领导及省级工程中心负责人接待了领导,并陪同参观海川公司的产品展示厅、工程技术中心,并与调研组一行交流座谈。

李荣华处长认真听取了海川公司发展历程、业务概况、成功案例及未来发展规划的汇报。对于海川公司在经营模式和低碳工程材料行业的优势给予高度评价,对海川在“自主创新、标准化战略”所取得的成就表示高度赞扬, 他希望海川公司能够进一步加大创新力度,提升核心竞争力,不断做实、做优、做大、做强。

海川公司将以各级领导的关怀为动力,进一步加大科技创新和科技成果转化的投入力度,加强企业的内部管理,务求以高品质的产品服务于河源市经济和社会发展。

现场参观交流1

现场参观交流2