海川新材杭州湘湖景区湘堤蓝色沥青项目顺利施工
发布时间:2017/3/16

世人皆知“杭州有西湖,西湖有苏堤”,鲜有人知在钱塘江的另一边,有个叫湘湖的景区,紧邻杭州乐园。湘湖旅游度假区系首批国家级旅游度假区,度假区位于杭州市萧山区西,距杭州市中心约20公里,隔钱塘江与西湖风景名胜区相对,与西湖、钱塘江构成杭州旅游风景的金三角。

湘湖有堤名曰“湘堤”,湘堤有拥岚、望湖、引鹭、迎柳、枕流、卧虹六桥,是绝佳的观湖位置。

3月15日,湘堤蓝色沥青项目正式施工,该项目贯穿湘堤全程,3米宽路面全部铺设蓝色沥青,给湘湖又添一景!从今以后,人、自行车在湘堤上,可以一边漫步云端一边欣赏湖景了!

湘堤蓝色沥青项目材料(彩色沥青结合料、蓝色着色剂)由深圳海川新材料科技有限公司提供,混合料生产和施工由杭州华坤市政工程公司完成,该项目获得了业主单位湘湖景区管委会的高度认可!

湘堤施工照片1

湘堤施工照片2