国家科技部火炬中心考察团一行莅临江苏海川调研指导
发布时间:2017/3/27

2017年3月27日,科技部火炬中心金处长及专家一行在江苏省科技厅王处长、镇江市科技局肖副局长、句容市科技局赵局长、边城桑书记等陪同下,莅临江苏海川考察指导,江苏海川接待了领导及专家,并邀请参观江苏海川公司的产品展示厅,并与调研组一行交流座谈会。

考察团一行听取了江苏海川新材科技的概况、平台建设、业务板块及案例等汇报。对于江苏海川公司经营的复合材料给予高度评价,期望江苏海川与高校紧密合作,不断地做大、做强,携手边城,共创国家火炬新材料基地。

江苏海川新材料公司将以各级领导的关怀为动力,打造句容创新高地、打造出口基地、打造地铁盾构基地,加企业的内部管理,务求以高品质的产品服务客户。

现场参观考察1

现场参观考察2