广东海川科技入选河源市食品药品行业诚信和纳税信用红榜企业
发布时间:2017/7/3

近日,河源市文明办、市发改局(市信用办)等部门联合发布河源市2017年度首批诚信“红黑榜”名单,就市诚信企业和失信企业(个人)的相关情况向社会各界进行通报,广东海川科技荣获2017上半年度食品药品行业诚信红榜企业,河源海川新材公司荣获2016年度纳税信用红榜企业。

本次评比同时在“信用河源”平台和各部门系统内信用平台上分别进行公布,对列入“黑榜”名单的企业、个人,各相关主管部门分别给予惩戒。通过让守信者上“红榜”,失信者上“黑榜”,褒扬诚信、惩戒失信,努力在全社会营造诚实守信、崇德向善的良好氛围,推动河源市创建全国文明城市。

诚信是社会主义核心价值观和公民基本道德规范的重要内容,是社会主义市场经济的重要基础,是文明城市的重要标志。为扎实推进河源市诚信体系建设,2017年度首批诚信“红黑榜”的发布涉及食药、质监、农业、环保、税务、法院、住建、工商、旅游、交通、文化和人社等12 个单位,包括建筑工程质量、农产品质量、环境保护、旅游服务、诚信纳税、诚信经营等多个领域。

广东海川科技荣获2017上半年度食品药品行业诚信红榜企业

河源海川新材荣获2016年度纳税信用红榜企业