当前位置:首页 > 新闻中心 > 展会报道 > 详细信息
展会报道
海川生态食品科技参加2017中国食品餐饮博览会
发布时间:2017/9/29

为进一步扩大国内市场,增加我司产品的知名度,宣传我司品牌,海川生态食品科技于2017年9月14日-17日参加在长沙国际会展中心举行的2017中国食品餐饮博览会(简称“食餐会”)。

本届食餐会融合创新、绿色、节俭、务实、安全的办展理念,同“中国国际肉业博览会”同期举行,吸引来自各地的专业买家12000多人参加,旨在为全球范围食餐领域专业人士和企业提供行业前沿资演讲,积极推动湖南与国内知名品牌企业的深度合作。海川生态食品科技重点突出“中国软冰淇淋专家”的主题,大力宣传在冰淇淋领域十八年的专业产品服务能力,并力求给客户提供可持续盈利的整体解决方案。本次展会上我司展出DW138TC、OP138、OP132BA、迷你A18等多款畅销软冰淇淋机、酸奶优格冰淇淋粉、平底蛋筒、蛋筒模型灯等产品,现场制作优格冰淇淋,吸引了大量的国内外客商来我司展位观看、品尝和咨询相关产品,部分客商在展会现场就表示出同我司合作的意向,取得了很好的效果。

我司此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次展会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,提升公司在国内餐饮业中的知名度、美誉度和市场占有率。

展会现场照1

展会现场照2