河源市叶梅芬市长就河源市环境治理与中国工程院卢耀如院士座谈交流
发布时间:2017/11/21

2017年11月17日,河源市市长叶梅芬同志在市迎宾馆迎宾B厅会见深圳市光合水与环境综合研究院首席专家,中国科学院中国工程院院士卢耀如同志一行。深圳市海川实业股份有限公司董事长何唯平同志、深圳市光合水与环境综合研究院相关部门负责人参与本次活动,本次会议主要重心就水资源再生及环境治理进行深入沟通交流。

参会人员有:市长叶梅芬、副市长叶少军、市环保局、市水务局、市农业局、市城管主要负责同事共同参加本次活动。

会上,市长叶梅芬同志主要就河源市现有水资源管理、污水处理项目上提出,污水治理刻不容缓,现有水资源保护再增强,河源市各局负责人需协同合作。河源市2017年10月被国家授予国家园林城市的称号,所以河源需就生活用水、工业用水、农业用水等做出更好的管理与治理。

亲切合影

座谈会现场1