云南空港大道使用海川OP系列彩色沥青铺筑
发布时间:2018/1/4

北京城建彩色沥青项目位于昆明市滇中新区的空港大道,属于昆明空港经济区首个PPP项目的子工程。空港大道是滇中新区路网规划“六横四纵”中的纵三,是滇中新区核心区的主骨架。

空港大道采取分期实施的建设方案,分为北段、中段、南段,中段起点接文林路与云南省嵩明职教基地5号路交叉口处,终点至机场北高速公路,与现有白汉场村公路相交。

空港大道中段横跨空港经济区和嵩明县杨林镇,项目建成后,对周边途经片区和产业有带动提升的作用。

项目中深圳海川新材料科技股份有限公司主要提供彩色沥青路面所需的浅色胶结料和色粉。项目全长9.45km,除去平交路口,实际工作面长度约为8.8km。施工区域为道路两侧的非机动车道,宽度为3.5m,厚度为4cm。

出料温度控制

路面效果